APARTAMENTOS ZUM

SAN JOSÉ, COSTA RICA. 2013

 

DISEÑO Y CONSTRUCCION: REARQUITECTURA: 

ARQ. FRANCISCO VÁSQUEZ MAY / ARQ. VILMER LÓPEZ MONTERO.

DISEÑO ESTRUCTURAL: CDS INGENIERÍA.

DISEÑO ELÉCTRICO: ING. MAX RUIZ.

DOS APARTAMENTOS DE DOS HERMANOS EN LOS QUE SE INTRODUJO LUZ NATURAL CENITAL DEBIDO A LAS CONDICIONES PARTICULARES DEL LOTE DONDE EXISTÍA LA VIEJA CASA DE LA FAMILIA, APROVECHANDO  MATERIALES COMO MADERAS DE SURÁ Y ALMENDRO RECUPERADA DE LA DEMOLICIÓN, GENERANDO UN ESPACIO INTEGRADO TIPO ESTUDIO Y APROVECHANDO LA VISTA POSTERIOR HACIA LAS MONTAÑAS DEL NORTE.  

press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom

 

FOTOGRAFIA: CARO BELLO, PABLO FRANCESCHI Y RE ARQUITECTURA